От ворот поворот: как московская полиция «задерживала» гостей из Грозного


В Сети набирает популярность ролик о том, как в прибывшая в столичное кафе полиция пыталась проверить двух выходцев из Чечни, заподозренных в ношении оружия. Грозных представителей закона в касках и бронежилетах ожидало полное фиаско,- подозреваемые даже не прекратили жевать гамбургеры.

Видео, характеризующее российскую полицию выложенное в YouTube, прокомментировал в ЖЖ популярный блогер Hueviebin1.

«Толерантненько… — отмечает блогер, добавляя,- Странно, что в конце полицейский не бросился перед ними на колени с мольбой проехать с ним. Не проехали! Ниче, щас копы отойдут от шока и с лихвой отыграются на волонтерах Навального!»

Видео

По большому счету, в данном конкретном случае чеченцы говорят все правильно — они отстаивают свои права и имеют на это право. Но происходит это только из-за того, что эти люди — «привилегированная нация».

Позорно то, что полицейский после таких унижений продолжает служить власти, которая и поставила его в столь униженное положение. И это даже не позор, а позорище! У людей нет никакой чести, никакого чувства собственного достоинства, заключает блогер. И с ним трудно не согласиться. Окажись на месте гостей из Грозного любые другие граждане России — их бы немедленно закатали в начале в асфальт, а потом и на долгую отсидку в местах не столь отдаленных.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх