Отчет «Опоры»: стало известно об ещё одном преступлении Порошенко


Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре. Действующий президент Незалежной Петр Порошенко делает все, чтобы остаться у власти, будучи переизбранным на второй срок. Однако перспективы у него весьма неопределенные. Множество украинских олигархов и высокопоставленных чиновников делают ставки на других кандидатов. Именно поэтому сейчас в сеть с завидной частотой утекают скандальные материалы, так или иначе компрометирующие Порошенко и членов его команды.

В частности, вчера неправительственная организация «Гражданская сеть «Опора» (специализируется на мониторинге выборов), базирующаяся в Киеве, опубликовала отчет. Из документа следует, что в ходе участия действующего президента Украины в заседаниях местных советов регионального развития в феврале 2019 года он активно освещал основы своей предвыборной программы. То есть на деле было следующее: Петр Алексеевич, вместо обсуждения профильных вопросов советов регионального развития, сыпал предвыборными обещаниями и транслировал это все с помощью подконтрольных СМИ.

Разумеется, подобное недопустимо и нарушает ряд положений украинского законодательства в части ведения предвыборной агитации. Но, положа руку на сердце, с уверенностью можно сказать, что подобные нарушения – сущая ерунда по сравнению с тем, какого ужасающего масштаба фальсификации Порошенко попытается устроить в ходе выборов (подмена бюллетеней, подкуп избирателей и т.д.).


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх