Отчим-убийца во всем признался


Семейная жизнь – тяжелая штука. Выходишь замуж, рожаешь детей, разводишься, выходишь замуж снова. И вот надеешься на новую главу в твоей жизни, вновь, так сказать, обрести счастье. Но муж убивает твоего ребенка, и вместо счастья, приходит ад. В республике Крым отчим пропавшего ребенка признался в убийстве падчерицы. 13 ноября отчим заявил полицию, что девочка пропала, после того, как он с ее младшим братом покинул квартиру, оставив ее одну. Вернувшись домой, дверь дома была открыта, а девочки и след простыл.

Для поисков девочки собрались эксперты, следователи-криминалисты, следователи и исполняющий обязанность руководителя Главного следственного управлении СК России по Республике Крым и г. Севастополю Владимир Терентьев.

Разрабатывалось несколько версий произошедшего, и, несмотря на то, что отчим был тем, кто заявил о пропаже ребенка, он также был одним из подозреваемых. А сегодня он сознался в убийстве девочки, показав место, где оставил тело.

Причины этого преступления пока не установлены. К сожалению, таких случаев очень много. И каждый раз к этому сподвигают обычные бытовые проблемы: детский плач, усталость от ребёнка, депрессия и так далее.

Читайте также:  Захарова предупредила Лондон о последствиях после введения античеченских санкций

С этим сталкивается чуть ли не каждый родитель, и просто у кого-то хватает силы воли пережить кризисные моменты, у кого-то нет, и они идут на ужаснейшие поступки, вроде этого. И если депрессию еще можно заметить, то спонтанные решения от постоянного напряжения уловить почти невозможно.

Также невозможно уловить, когда родителя «переклинивает». История с пропавшим мальчиком в Польше, к сожалению, тоже не блещет счастливым концом: отец убил ребенка, а затем покончил жизнь самоубийством. Причинами такого поступка могло быть желание бывший жены лишить его родительских прав.

Наслушавшись таких историй, становится просто страшно, что новая пассия может причинить вред твоего ребенку. И помочь обнаружить психически неуравновешенных родителей может лишь чутье и наблюдение. Что теперь делать матери погибшего от рук отчима ребенка? Оставшись одна, она едва ли сможет простить себе брак с этим человеком.

Людей, вроде этого отчима-убийцы, нужно наказывать двойной силой. Потому что никак нельзя оправдать такой поступок, ни тем, как ребенок себя вел, ни в каком состоянии аффекта (допустим, агрессии) был он сам, ни в какой степени опьянения (если он был), — ничем нельзя оправдать беззащитного маленького ребенка, который в силу своего возраста и неокрепшей комплекции никак не мог сам попытаться спасти себе жизнь.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.97
 89.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мировая реакция заставит российские власти пересмотреть планы в отношении Навального
Единственное спасение — воевать с Навальным
Рынок ждет санкций с середины прошлого года
Хоронить свободу Америки рано
Стало известно о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира по хоккею
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх