Отец Фриске подтвердил: денежная доверенность на жену была


Всплывают всеновые подробности судьбы 21 миллиона рублей, пропавшего из фонда Жанны Фриске. Сначала говорили о том, что деньгами распоряжался гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. И, якобы, даже есть документы, подтверждающие перевод средств на счета Шепелева. Теперь же появились документы о том, что миллионы за несколько дней до смерти певицы забрала ее мать — Ольга Владимировна. Отец покойной певицы заявил «МК»: «Все это затеяно Димой, чтобы отвлечь нас от суда за право видеться с внуком Платоном. Скоро год, как мы не видели нашего мальчика».


фото: Геннадий Черкасов

— Ой, как все это уже надоело… — вздыхает Владимир Фриске. — Хочу поменять все телефоны и не общаться ни с кем. Чего только про нас за этот год не писали, и вот новое вранье. Комментировать его или нет? Я уже столько раз отчитывался и оправдывался….И пишут все хуже и хуже. Неужели вы думаете, мы ребенка не лечили?! Все что сейчас пишут и говорят — наглое вранье. Мы боролись за жизнь дочери до последнего дня.

Ранее Владимир Борисович рассказывал в интервью «МК», что доступ к банковским картам дочери получил уже практически перед самой ее смертью.

— Я покупал лекарства на 200 000 евро 15 мая. Специально летал за ними в Израиль. У меня есть все документы, чеки и выписки.

— А Русфонд у вас их запросил?

— Никто официально никаких бумаг у меня не спрашивал. Никакие следователи не вызывали и не смотрели документы, которые есть у нас на руках.

— Но доверенность на жену существует?

— Конечно. На всякий случай она была выписана. В последние дни своей жизни Жанна была так слаба, что не могла сама покупать себе лекарства, понимаете. Отстаньте от нас уже с этими деньгами. Суд со всем разберется, я на это очень надеюсь. Пока же все эти гадости, которые пишут и в которые все теперь верят….я не знаю, как их комментировать. Это все специально делается против нас. Кто мог получить доступ к счетам и выпискам? Это все противозаконно.

— Сейчас идет судебный процесс по вашему заявлению о праве общения с внуком. Как с этим обстоят дела?

— Ничего пока не сдвинулось никуда. Идет суд, скоро все узнаете.

Официальную версию последних событий озвучил адвокат Владимира Борисовича Александр Карабанов: «Вся эта информация о том, что якобы мама Жанны распоряжалась всеми деньгами — откровенная ложь. Это очередной и очень нечистоплотный этап информационной войны, затеянной против моих клиентов. И самое плохое, что бьет это в первую очередь по маленькому Платону »

Смотрите видео по теме «Певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище »

Популярную российскую певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище на юго-востоке Москвы. Сотни человек пришли возложить цветы к могиле трагически погибшей на 41 году жизни Жанны Фриске. Среди тех, кто пришел проводить Жанну в последний путь оказались звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие. Подробности смотрите на видео. 

Пристально следит за ситуацией известный адвокат Александр Добровинский. Вот его мнение: «Если отец утверждает, что деньги со счетов Жанны, которыми они с женой распоряжались в мае 2015 года, личные накопления Жанны, то зачем надо было просить Фонды помочь деньгами? Помощи просят, когда своих средств нет».

Скончалась Жанна Фриске. Путь певицы (38 фото)


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх