Отец Жанны Фриске обвиняет внука в смерти дочери


14:39
Фото: Obozrevatel.com

Отец умершей известной певицы Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев приняли участие в ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят». В ходе бурных обсуждений Владимир Фриске обвинил своего внука Платона в кончине дочери.

Накануне гостями телепередачи Андрея Малахова стали гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев и отец Жанны Владимир Борисович Фриске. На передаче между мужчинами вспыхнул большой спор из-за коттеджа, ранее купленного влюбленной парой. По словам Шепелева, недвижимостью владели они вдвоем. Сама Жанна успела там побывать лишь два раза: когда дом приобрели, и когда певица отдыхала после лечения за рубежом.

Дмитрий пожаловался, что не может жить в коттедже из-за родных Фриске, которые претендуют на половину недвижимости. Отметим, что ранее родители певицы обещали, что все оставят внуку.

Владимир Фриске пообещал Шепелеву отобрать Платона, но при этом заявил, что виной гибели его знаменитой дочери является именно внук. «Из-за Платошки мы потеряли дочь», — произнес он, добавив, что Дмитрий так и не доказал свое отцовство.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто там с жиру бесится?.. «Революция» либертарианцев и молчание народа
WSJ: Еще две российские мониторинговые станции радиации вышли из строя
«Есть повышенное внимание СМИ, а власть хочет забыть о теракте»
Британцы хотят лечить алкоголизм экстази
Пострадавшие от побоев в «Крестах» отказались писать заявления
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх