Отец Варвары Карауловой осудил решение Московского окружного суда


Павел Караулов, отец Варвары Карауловой, приговорённой судом к колонии, подверг резкой критике решение Московского окружного военного суда.

Напомним, ранее Пронедра писали, что суд приговорил Караулову к 4,5 годам колонии за попытку присоединиться к террористической группировке «Исламское государство», запрещённой в России. Отец осуждённой заявил, что его дочь только хотела выйти замуж за любимого человека и не планировала присоединяться к террористическим организациям на Ближнем Востоке.

Он настаивает, что Варвара Караулова должна была проходить по данному делу только в качестве свидетеля. Осуждённая сама оговорила себя под давлением следователей, тем более никакого доказательства о готовности Караулова примкнуть к ИГ у правоохранительных органов нет. Караулов также добавил, что он во время следствия активно сотрудничал с правоохранителями, так как надеялся, что его дочь получит иммунитет и не станет подозреваемой в терроризме.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх