Откровенные наряды не привлекают противоположный пол, показало исследование


Global Look Press

4 мая 2017

Темы:

Психология,

Исследование

Женщины, которые носят откровенную одежду, чтобы понравится мужчинам, зря теряют время. Исследователи из Университета Кента обнаружили, что полностью одетые женщины возбуждают мужчин не меньше, чем голые. И наряды, обнажающие некоторые части тела, на уровень возбуждения не влияют. Кроме того, мужчины, обнажающие свои мышцы, тоже не выглядят привлекательнее для женщин, пишет The Daily Mail.

Ученые следили за зрачками мужчин и женщин, которым показывали фотографии одетых и обнаженных представителей противоположного пола. Специалисты оценивали, насколько сильно зрачки расширялись (это отражает степень возбуждения). Исследование показало: уровень возбуждения почти не зависел от того, одетыми или обнаженными были люди на фото.

Меньше всего зрачки расширялись, когда участники смотрели на фото частично обнаженных представителей противоположного пола, у которых интимные части тела были размыты. У обнаженных людей и мужчины, и женщины дольше рассматривали именно интимные части тела. Ранее исследователи из Университета Лидса обнаружили, что в ночных клубах мужчины чаще всего подходили к женщинам, обнажившим примерно 40% тела.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх