Открыта вакансия бездельника с окладом в 150 тыс. рублей ежемесячно


Уже не за горами тот день, когда откроется вакансии на самую легкую работу в мире. Суть ее будет состоять в том, что не нужно будет ничего делать, а зарплата будет 150 тыс. рублей в месяц с полным соцпакетом и отпуском.

В одном из крупных городов Швеции, власти провели незамысловатый конкурс, кто лучше предложит дизайнерское оформлении местной железнодорожной станции. Победили два художника Саймон Голдин и Якоб Сеннеби.

Главный приз, который им достался, это 750 тыс. долларов. Но какого было удивление всех, когда парни рассказали, как они ими распорядятся. Саймон и Якоб окрыли новую вакансию, которая будет актуальна до 2025 года.

Из всех резюме, которые придут, ребята выберут одного кандидата и предложат счастливчику работу, суть которой проста. Нужно будет два раза в день, утром и вечером приходить на станцию, которую оформляли художник и включать, и выключать огни.

Помимо всего одной несущественной обязанности, сотрудник сможет заниматься своими делами, а оплачиваться такая работа будет не меньше остальных предложений на рынке труда. Помимо заработной платы предоставляется полный социальный пакет и даже положен оплачиваемый отпуск.

Основной целью такого эксперимента, по словам Саймона и Якоба, это выяснить, как себя будет вести человек, который официально работает бездельником. Возможно, эта ситуация оставит свой след в истории, ну ведь когда зарплату платили просто так, да ещё и какую. По предварительным подсчетам, оклад бездельника будет составлять 2320 долларов. Если посчитать сумму в рублях, это почти 150 тыс. рублей в месяц.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх