Отлично «отремонтировал» …


Как выглядит ремонт, если на него смотрит кто-то из администрации. Конечно, это же не себе домой делается. Или как там говорится обычно? Зачем делать что-то хорошо, когда все можно сделать через ж*пу)

Это мое любимое выражение, которое применимо не только к ситуации с разваливающимся Питером, а в целом.

Мне тут в комментариях один мужчина написал, что я в текстах только разношу город, а он ведь весь такой прекрасный. Он и правда прекрасный, но ведь только местные знают, что лепнина реально падает людям на голову прямо в центре города, а поликлиника на Малой Морской внутри выглядит так, как будто блокада никогда не заканчивалась. И так в большинстве своем. Проблем действительно очень много и они почти не решаются, если не привлекать к этому активистов или СМИ.

Вот, например, вполне себе рядовая ситуация: 25 марта городская администрация провела долгожданный для жителей ремонт на Ситцевой улице (это мой любимый Приморский район). Перед выборами нынешний губер клялся гражданам, что отремонтирует и дает зуб.

Читайте также:  Воздух в редакции "Новой газеты" оказался безвредным

Дорожники реально несколько дней там колебались, перекрыли дорогу и проезд, усиленно создавая вид деятельности.

Итог себя долго ждать не заставил, правда, вместо хорошо отремонтированного покрытия, жители получили говно на палке. Впрочем, нихрена удивительного, да? И мои комментаторы считают, что пре это не имеет смысла писать, ибо везде так и удивляться нечему? Наверное именно поэтому у нас, куда не повернись, какай-то аморалитет.

«Этот типа ремонт был в четверг, и особой разницы совсем не чувствуется. Рабочие поработали пару часов, раскидали по лужам один КамАЗ асфальтовой крошки на отрезке в 50 метров и всё. Ямы так и остались, машины по-прежнему едут по тротуару или скачут по кочкам».

Вот, что написал один из жителей района. Это все, как я поняла, до первой серьезной аварии, но, боюсь, даже после нее всем будет по-прежнему насрать.

Такие дела.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия высылает посла США
Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн
Полиция Белгорода подтвердила возбуждение уголовного дела из-за комментария «Это бомба!»
Кремль заявил о неправильной позиции Турции по Крыму
Путин обсудил с Совбезом ответ России на санкции США
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх