Отряды сирийской армии провели успешную операцию под Алеппо


Сирийские фронтовые источники сообщают 29 ноября, что силам САА при поддержке союзных сил удалось установить контроль над деревнями Махраъа и Азизат Ъабисан к юго-западу от поселения Ханасер под Алеппо. Как сообщается, в результате операции было убито и ранено большое число боевиков «Джабхат Ан-Нусры», остальные бежали в соседние деревни, в то время как силы армии продолжали их преследование. Также отряды САА ведут разминировали взрывных устройства, оставленные боевиками на главных улицах, площадях и в жилых домах.

Тем временем в Идлибе был ранен парень Хайдар Хусейн 36 лет в голову в осаждаемом поселении Кафрая на севере провинции в результате огня, открытого снайперами из соседнего поселения Барума.

В свою очередь под Дамаском силы сирийской правительственной армии запустили несколько ракет «земля-земля» по позициям и укреплениям боевиков в Бейт Джан.

Согласно источникам боевиков, было убито более 13 боевиков ИГ, 5 боевиков организации «Тахрир Аш-Шам» в результате боев между двумя группировками на северо-востоке провинции Хама.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.53
 75.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мать забитого до смерти в СИЗО россиянина получит полмиллиона рублей от ФСИН
«Безвиз» для нищих: украинцы попытались вернуться домой из Германии пешком
Бизнес просит Госдуму смягчить наказание за увольнение предпенсионеров
Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры
Porsche электрифицирует большую часть своей линейки в течение следующего десятилетия
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх