Отряды сирийской армии провели успешную операцию под Алеппо


Сирийские фронтовые источники сообщают 29 ноября, что силам САА при поддержке союзных сил удалось установить контроль над деревнями Махраъа и Азизат Ъабисан к юго-западу от поселения Ханасер под Алеппо. Как сообщается, в результате операции было убито и ранено большое число боевиков «Джабхат Ан-Нусры», остальные бежали в соседние деревни, в то время как силы армии продолжали их преследование. Также отряды САА ведут разминировали взрывных устройства, оставленные боевиками на главных улицах, площадях и в жилых домах.

Тем временем в Идлибе был ранен парень Хайдар Хусейн 36 лет в голову в осаждаемом поселении Кафрая на севере провинции в результате огня, открытого снайперами из соседнего поселения Барума.

В свою очередь под Дамаском силы сирийской правительственной армии запустили несколько ракет «земля-земля» по позициям и укреплениям боевиков в Бейт Джан.

Согласно источникам боевиков, было убито более 13 боевиков ИГ, 5 боевиков организации «Тахрир Аш-Шам» в результате боев между двумя группировками на северо-востоке провинции Хама.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.42
 75.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто виноват, что спасение украинцев в России?
Россияне плохо знают Конституцию своей страны
Беларусь и Судан на новом витке сотрудничества
Он уважать себя заставил…
«С точки зрения Путина, граждане должны не обсуждать приказы властей, а выполнять их»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх