Отсидел и поехал: Навальный убежал за премией в Латвию


Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз покинул страну после своей отсидки. На этот раз пользователи Сети сообщили, что его местом пребывания стала Латвия. Причем отправился он туда смотреть не Старый город в стиле модерна или посетить Рундальский дворец. Все проще простого – Леша поехал получать наставления и плату за свою работу.

По сообщениям пользователей Telegram, YouTube-дебошир уехал уже, как минимум, в 8-ой отпуск в этом году. Причем отправился Леша  в соседнюю Прибалтику.

Объяснить поездку в Латвию можно тем, что именно в прибалтийских государствах сосредоточены многие американские и европейские НКО, а также такие русофобские организации, как  USAID, Национальный фонд в поддержку демократии, Фонд Сороса, «Открытая Россия» Михаила Ходорковского и другие.

То есть, не исключено, что именно туда отправился Алексей Навальный, предварительно, ни о чем не предупредив своих подписчиков. Он постарался не афишировать свой отъезд, чтобы лишний раз не привлекать к этому «вояжу» внимание со стороны.

Подобные поездки по Европе не редкость для скандалиста. Туда он может сорваться, даже если в России у него запланирован важный митинг или встреча.

Например, в Германию Навальный поехал в тот момент, когда у него должна была пройти встреча с его сторонниками в Саранске и Пензе. Популист несмотря на договоренности с народом укатил в Мюнхен, и даже не сказал ничего в свое оправдание. Вероятно, он срочно понадобился там для получения новых наставлений.

А во Франции Леша был замечен в тот момент, когда встречался с лидером одной из крупнейших фракций либералов Европарламента Белги Ги Верхофстадтом. Несмотря на то, что блогер пытался скрыть факт переговоров, СМИ удалось заснять «свиданку» на видеокамеры.

Алексей Навальный является классическим диссидентом, и это может быть объяснено его регулярными акциями-поборами. Он регулярно объявляет сборы средств по «отказу от чашечки кофе», чтобы граждане помогли ему решить финансовые проблемы в тот момент, когда он якобы должен потратиться на очередное расследование. Однако, на самом деле все это ложь. Ведь все деньги Леша «спускает в трубу». Поездки по Европе – лучше тому подтверждение.

Так что вполне, очевидно, зачем Алеша Навальный поехал в Прибалтику. После отсидки в спецприемнике 30 дней он поехал получать новые наставления, а также плату за свою «бурную деятельность» на территории Российской Федерации. Вероятно, кураторы объяснят ему, как он должен действовать в дальнейшем, а по приезду Леша вновь начнет устраивать нелепые митинги и акции протеста, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
The New York Times: Авиация России бомбила больницы в Сирии, погибли люди.
Комментарий на портале YouTube впервые собрал миллион лайков
Страхи, с помощью которых можно манипулировать людьми
Как не быть использованным за границей
Эскалации торговой войны США и КНР больше не будет?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх