Отставной генерал США рассчитывает на новые отношения с Москвой


Пол Валлели, отставной генерал американской армии, подвёл итоги переговоров президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа, выразив надежду на развитие отношений между странами.

По его словам, диалог между лидерами прошёл отлично, что позволит построить новые отношения с Россией, невзирая на негатив, который исходит от отдельных американских сенаторов и представителей новой администрации.

Валлели отметил, что прессе сегодня стоит сконцентрироваться на делах американского президента, а не на протестах, в которых принимают участие единицы. Он подчеркнул, что Трамп и Путин могут встретиться, например, в Рейкьявике, как это делали их предшественники в 1980-х годах.

Пронедра ранее писали, что в Белом доме заявили — во время переговоров Дональд Трамп и Владимир Путин обсуждали перспективы сотрудничества двух стран в Сирии в борьбе с боевиками «Исламского государства», запрещённого в России. Президенты также затронули тему стабилизации обстановки на Земле.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх