Озвучена причина смерти россиянина Зязина задержанного в США


Смерть гражданина России Игоря Зязина, содержавшегося в иммиграционном центре Сан-Диего, наступила в следствие естественных причин, заявил в своем отчете специалист судебно-медицинской экспертизы округа Сан-Диего, штата Калифорния.

Фото: Википедия

Напомним, 46-летний россиянин Игорь Зязин был задержан американскими властями на пропускном пункте Сан-Исидро (на границе США и Мексики — прим. ред.) еще 24 апреля. При проверке документов выяснилось, что Зязин в 2009 году был выдворен с территории США. Представители властей, заподозрили, что это произошло, потому что Зязин совершил в свой предыдущий приезд что-то противозаконное. Мужчина был задержан сотрудниками иммиграционной службы и направлен в центр ICE города Сан-Диего для дальнейшего разбирательства. 3 мая почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие медики поспешили госпитализировать россиянина, однако он скончался по пути в госпиталь.

Российские дипломаты в срочном порядке запросили у американской стороны всю имеющуюся информацию об обстоятельствах смерти, а также о причинах задержания гражданина России.

Сегодня стало известно, что по данным судмедэксперта, Зязин скончался из-за проблем с сердцем.

Читайте также:  "Пора валить": в Израиле в разы выросла "утечка мозгов"

«Причиной смерти 46-летнего Игоря Зязина стала гипертензивная кардиопатия и ишемическая болезнь сердца. Сопутствующей причиной выступил аортальный порок сердца» — сообщил специалист, слова которого приводит RT.

О естественных причинах смерти россиянина сообщили и в местной полиции.

«Полагаем, что мы имеем дело с естественной, а не насильственной смертью. Все улики указывают на это», — заявил представитель офиса шерифа по округу Сан-Диего лейтенант Кеннет Нельсон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх