Памфилова: ЦИК не станет поддаваться шантажу отдельных кандидатов


Элла Памфилова, возглавляющая ЦИК России, заявила, что её ведомство отвергает применение шантажа в качестве инструмента политической борьбы.

Памфилова уточнила, что голодовку в знак протеста начали представители партии «Коммунисты России» и обвинили главу Центризбиркома в отсутствии равных условий при регистрации кандидатов для участия в парламентских выборах. Глава ЦИК подчеркнула, что такие методы, как голодовка будет оцениваться как политический шантаж, чиновница призвала всех кандидатов подавать жалобы строго в рамках действующего законодательства.

Центризбирком не будет поддаваться давлению со стороны левых или правых организаций, его обязанностью является обеспечение процедуры регистрации участников выборов и не более того, добавила глава ведомства. Ранее Пронедра сообщала, что российский президент Владимир Путин поддержал рост конкуренции на предстоящих парламентских выборах в стране.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх