Панин признался в ненависти к «грязной, уголовной, гомофобной» России


Актер Алексей Панин разместил в соцсети пост, в котором рассказал о своей ненависти к России. Он оговорился, что его родина — «это планета Земля», а вот страну он не любит.

«Единственная страна в мире из тех, где я был, куда не хочется возвращаться», — пишет Панин.

По его словам, Россия — это «грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя» и в которой «никогда ничего не изменится».

Власти настроили против весь цивилизованный мир, на нас смотрят, как на дикарей — продолжает актер. И проблема, считает он, не в тех, кто смотрит, а в россиянах. Панин коснулся и потенциально опасной темы о ВОВ. С ней не все однозначно, пишет он: «Мы вместе с Гитлером, в 39 году, захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию! Не успели!». А что касается освобождения Европы от нацистов, то это «тоже вранье», так как «мы не освободили ее, а оккупировали».

Единственное достижение России за 75 лет — полет Юрия Гагарина в космос, считает Панин. «Мы проводим олимпиады и ЧМ по футболу, а российские дети умирают от рака», «честных, демократических выборов нет и не будет», «писать можно до посинения»….

Завершить монолог он решил размышлениями о коллегах, которые, по его словам, будучи популярными, не говорят правду, а наперегонки подлизываются к сильным мира сего ради своей выгоды.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шведский экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
Росстандарт рассказал о новом методе борьбы с недоливом на автозаправках
В Казани выступили против переменования одной из городских улиц в честь Путина
В Орловской области девочка из многодетной семьи попала в больницу из-за истощения
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх