Париж готов выступить организатором встречи Аббаса и Нетаньяху


Власти Франции в целях скорейшего политического урегулирования арабо-израильского конфликта готовы организовать встречу между лидерами Палестины и Израиля.

Как отметил Жан-Марк Эро, министр иностранных дел РФ, Париж может выступить организатором встречи президента Палестины Махмуда Аббаса и главы правительства Израиля Биньямин Нетаньяху. Дипломат подчеркнул, что урегулировать многолетний конфликт можно только с учётом интересов всех конфликтующих сторон.

Эро отметил, что Франция готова использовать все свои ресурсы и влияние для того, что Палестина и Израиль сели за стол переговоров и успешно их завершили. В пресс-центре французского МИДа ранее сообщали, что международное сообщество заинтересовано в политической стабильности на Ближнем Востоке. Поэтому продолжит переговоры со всеми силами, представляющими Израиль и Палестину.

Ранее Пронедра писали, что в Париже началась конференция по вопросам урегулирования арабо-израильского конфликта с участием 70 государств.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх