Париж обеспокоен ростом уровня напряженности между Россией и НАТО


В Париже заявили, что Россия и НАТО должны больше работать, чтобы снизить уровень напряженности, об этом сообщил посол Франции в России Жан-Морис Рипер.

В Париже тоже следили за тем, как развивались события в связи с переброской Россией ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградскую область. Напомним, в российском оборонном ведомстве ситуацию прокомментировали следующим образом: официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что большого секрета из транспортировки комплекса никто не делал.

Конашенков отметил, что один «Искандер-М» был специально выставлен под пролетающим американским разведывательным спутником. Это было сделано для уточнения параметров работы космического аппарата. Жан-Морис Рипер отметил, что ситуация с «Искандерами-М» не являлась прямой угрозой для Франции, однако Париж был обеспокоен очередным обострением отношений между Россией и США. Ранее Пронедра писали, что в случае победы Мари Ле Пен во Франции, страна выйдет из Евросоюза и НАТО.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи предупреждают: даже самые простые тренировки по боксу опасны
Эта неделя может стать настоящим испытанием для метеозависимых людей
Успешность беременности зависит от костного мозга, показал анализ
Американцы потратят 20 миллионов долларов на поиски лекарства от дислексии
Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх