Париж обеспокоен ростом уровня напряженности между Россией и НАТО


В Париже заявили, что Россия и НАТО должны больше работать, чтобы снизить уровень напряженности, об этом сообщил посол Франции в России Жан-Морис Рипер.

В Париже тоже следили за тем, как развивались события в связи с переброской Россией ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининградскую область. Напомним, в российском оборонном ведомстве ситуацию прокомментировали следующим образом: официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что большого секрета из транспортировки комплекса никто не делал.

Конашенков отметил, что один «Искандер-М» был специально выставлен под пролетающим американским разведывательным спутником. Это было сделано для уточнения параметров работы космического аппарата. Жан-Морис Рипер отметил, что ситуация с «Искандерами-М» не являлась прямой угрозой для Франции, однако Париж был обеспокоен очередным обострением отношений между Россией и США. Ранее Пронедра писали, что в случае победы Мари Ле Пен во Франции, страна выйдет из Евросоюза и НАТО.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх