Парламент Бельгии не принял резолюцию об отмене санкций


Члены парламента Бельгии практически единогласно отвергли проект резолюции, которая подразумевала отмену антироссийских санкций.

Как заявил Альдо Каркаси, бельгийский депутат и автор резолюции, его инициатива не была поддержана. Депутат сообщил RT, что почти все его коллеги отказались принимать документ, который был внесён на рассмотрение парламента Бельгии ещё в июле минувшего года. В проекте резолюции было указано, что именно Украина нарушает взятые на себя обязательства относительно урегулирования конфликта в Донбассе.

Против Украины и надо ввести санкции, сказано в документе, а в отношении России — отменить. Пронедра ранее писали, что, согласно данным западной прессы, санкции только сделали сильнее российскую экономику, подняли аграрный и промышленный секторы страны. В Европе многие политики и большинство бизнесменов не поддерживают санкционные ограничения, однако в конце минувшего года они вновь были продлены ещё на шесть месяцев. Теперь этот вопрос поднимут не раньше марта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Саакашвили считает нужным договориться с Порошенко «не растаскивать страну»
В Госдуме назвали выступление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Песков объяснил, почему Путин не называет фамилию Навального
В России выделят дополнительные 2 млрд рублей на безопасность на дорогах
Элтон Джон побеседовал с российским министром здравоохранения о СПИДе
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх