Парламент Бельгии не принял резолюцию об отмене санкций


Члены парламента Бельгии практически единогласно отвергли проект резолюции, которая подразумевала отмену антироссийских санкций.

Как заявил Альдо Каркаси, бельгийский депутат и автор резолюции, его инициатива не была поддержана. Депутат сообщил RT, что почти все его коллеги отказались принимать документ, который был внесён на рассмотрение парламента Бельгии ещё в июле минувшего года. В проекте резолюции было указано, что именно Украина нарушает взятые на себя обязательства относительно урегулирования конфликта в Донбассе.

Против Украины и надо ввести санкции, сказано в документе, а в отношении России — отменить. Пронедра ранее писали, что, согласно данным западной прессы, санкции только сделали сильнее российскую экономику, подняли аграрный и промышленный секторы страны. В Европе многие политики и большинство бизнесменов не поддерживают санкционные ограничения, однако в конце минувшего года они вновь были продлены ещё на шесть месяцев. Теперь этот вопрос поднимут не раньше марта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Эксперты рассказали, когда фрукты и ягоды могут нанести вред
Врачи выявили новую супербактерию среди половых инфекций
Ожирение не всегда повышает риск смерти, выяснили исследователи
Апельсины признали мощной защитой здоровья глаз
«Единая Россия» решила единогласно одобрить пенсионную реформу в первом чтении
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх