ПАРНАС покидает зампред партии Кара-Мурза-младший


Владимир Кара-Мурза-младший, зампред ПАРНАСа, заявил о выходе из партии 17 декабря.

Такое решение политик принял после того, как в ходе съезда партии не был поддержан проект заявления, где присутствие в списках кандидатов от партии на последних думских выборах лиц, придерживающихся антисемитских и националистических взглядов, признавалось ошибкой, предложенный им и Андреем Пивоваровым, входящим в политсовет партии.

Кара-Мурза пояснил в ходе съезда, что в заявлении шла речь о включении в список кандидатов от партии на выборах в Думу 2016 года Вячеслав Мальцева. После такого решения однопартийцев он не сможет оставаться в ПАРНАСе. Пивоваров также резко отреагировал на подобное решение членов Партии народной свободы, отказавшись выдвигать свою кандидатуру в руководящие органы партии.

Пронедра ранее писали, что соратники Бориса Немцова приняли решение покинуть Партию народной свободы. В качестве главной причины таких действий они назвали несостоятельность лидера партии Михаила Касьянова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх