Партия «Слуга народа» выдвинула Зеленского кандидатом в президенты


Сегодня комик и шоумен Владимир Зеленский был официально выдвинут кандидатом в президенты от партии «Слуга народа», которая займется его регистрацией в ЦИК. Об этом поспешил рассказать сам актер, опубликовав видео со съезда с подписью: «Ланч. Пицца. Бургеры и хорошее настроение!».

Изначально партия называлась «Партия решительных перемен», но буквально на днях было принято решение переименовать ее по аналогии с сериалом «Слуга народа», в котором Зеленский играет главную роль.

Слоган многосерийной картины: «История следующего президента», а это прямо таки жирный намек на претензии актера на предстоящих выборах. И, судя по положительным рейтингам, у комика есть все шансы на победу. Тем более, что его избирательная кампания поддерживается небезызвестным Игорем Коломойским.

Сам Зеленский, разумеется, отрицает связь с олигархом, утверждая, что его спонсируют друзья и собственный бизнес. Но правда уже давно раскрыта, и отнекиваться нет никакого смысла, учитывая, что Коломойский выдал актеру в полное распоряжение свой телеканал.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх