Партия войны готовит к выборам в России кровавую баню


Министр внутренних дел киевского режима Арсен Аваков на сегодняшний день располагает самыми боеспособными и мотивированными войсками, заточенными именно под внутренние «разборки». Четвертьмиллионная армия не имеет мотивации не то что «идти на Киев», но и воевать на Донбассе. Лишь насильно введенные в состав ВСУ отдельные батальоны наподобие «Айдара» способны к осознанным телодвижениям, не грозящим большими потерями — захват сел на «нейтралке» у Горловки тому пример.

А вот аваковская Нацгвардия, в которую изначально подбирались откровенные нацисты и бандеровцы, вполне готовы выполнить любой приказ. Тем более, что они как раз снабжаются и экипируются не в пример лучше армейцев. Поэтому риторику министра МВД не стоит воспринимать как простое сотрясение воздуха. Целиком его фраза звучит следующим образом (в переводе):

-«Общая штатная численность группировок 1-го и 2-го армейских корпусов 8-й армии: военнослужащих – 35,5 тысячи, танков – 478, бронемашин – 848, артиллерийских систем минометов – до 750, реактивных систем залпового огня – 208, противотанковых средств – 363, средств противовоздушной оборони – 419. 487 танков и 848 БТРов – это больше, чем имеется на вооружении, например, в Великобритании. Мы стоим перед угрозой, которая у наших границ. По сути, мы держим бешеную собаку путинского режима на своей границе, не пропуская ее в Европу. Это то, с чего надо начинать разговоры о балансе и о безопасности Украины»

Читайте также:  В ДНР привели в полную боевую готовность войска

Министр не снисходит до мелочей и всех людей и всю технику считает российской. Мол, это передовые части 8-й армии ЮВО ВС России.

Министру даже подготовили для наглядности картинку. Учитывая, что Республики перенасыщены работающими на Киев агентами точно так же, как и наоборот, цифры близки к правде. Вообще, в условиях гражданской войны такие цифры скрыть практически невозможно — достаточно вспомнить недавние события в Луганске.

А вот к словам Авакова в эфире «112 Украина» говорят о том, что министр готов в любой момент начать борьбу за власть с Порошенко. Не зря Аваков потребовал заменить Минск любыми другими договоренностями (венскими, парижскими, любыми другими). Он даже посмел перечить Курту Волкеру, заявив:

«Волкер говорит о философии ограниченной амнистии, я говорю о необходимости принятия закона о коллаборантах.»

Фактически, в эфире министр МВД озвучил политику партии войны. Звучит глупо, так как и Порошенко ведет четвертый год войну руками того же Авакова, но иных сил в Киеве и нет — есть лишь еще более воинственные. Уверенные, что найдут с американцами общий язык даже если зальют Донбасс кровью, как в 2014-м.

Читайте также:  Незаконно принята новая конституция РФ. "День конституции"

Единственное, что смущает министра, так это большая численность сил противника. О чем он и говорит, желая, чтобы Запад каким-то образом вынудил Москву снизить численность Корпусов. Чего в любом случае не будет. Тем более, что президент России честно предупредил, что не позволит еще раз устроить бойню.

В чем же интрига? А в том, что авантюрист Трамп может вполне под выборы в России устроить провокацию, натравив Авакова и Ко на Донбасс. Которая будет сопровождаться кровопролитием в областных центрах — тот же «Гражданский корпус «Азов» вполне готов к убийствам мирного населения из числа «бытовых сепаратистов».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.75
 75.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова предложила называть «не-братьев» украинцев «сестрами»
Эксперты Christie’s оценили выставляемый на торги двойной портрет Хокни в $38 млн
Мировая война за человеческие ресурсы
Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют
США обвинили Москву в нежелании возвращаться к реальности
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх