Патриарх Кирилл открыл, как работает против народа и России


Открылось это вчера в Страсбурге, где «второразрядный агент КГБ Михайлов» — ныне патриарх Кирилл освящал новую церковь для местной общины. 

— Мы сегодня строим в среднем три храма в сутки — я не ошибаюсь, за 24 часа. 30 тысяч храмов за десять лет, — похвастался московский гость прихожанам. — Это не потому, что у нас очень много денег, и мы не знаем, куда их потратить. Наш народ, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается (https://www.interfax.ru/russia/662494).

Что же конкретно у «нашего народа» получилось на те рубли, которые он отдает за свечки и требы? Чему способствовали 30 тысяч церковных новоделов г-на Гундяева? Да еще если учесть благословения, которыми он осыпает миллиардера-проходимца Якунина, ежегодно летающего под Пасху в Иерусалим за т.н.»благодатным огнем».

Какую же благодать получили Русь-матушка и наш многострадальный народ? А такую, что мы живем от трагедии до трагедии, от траура до траура.

По подсчетам СМИ, за 18 лет безмятежного царствования тандем Путина-Медведева объявлял общенациональные трауры примерно 10 раз. Это когда число погибших в катастрофах переваливало за 100.

Трауров же местного значения, как в Мурманске после аварии хваленого кремлевского «Суперджета», региональные власти объявляли свыше сотни. Вот особо памятные катастрофы.

17 августа 2009 г. Техногенная авария на Саяно-Шушенской ГЭС. В турбинном зале захлебнулись и нашли свою смерть 75 рабочих и служащих.

5 декабря 2009 г. Пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь». 156 заживо сгоревших и задохнувшихся от газа. Президент Медведев объявляет Общенациональный траур.

8-9 мая 2010 г. Два взрыва на междуреченской шахте «Распадская». Под завалами погибли 96 горняков. Опять не помог «благодатный огонь».

10 июля 2011 г. На Куйбышевском водохранилище в Татарстане пошел ко дну дизель-электроход «Булгария». Утонули 122 пассажира, в т.ч. 28 детей и подростков. Общенациональный траур.

31 октября 2015 г. В небе над Синайским полуостровом (Египет) развалился Airbus A-321, летевший из курортного Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Эта крупнейшая в постсоветской России авиакатастрофа унесла жизни 224 пассажира и членов экипажа. Общенациональный траур.

Катастрофа до сих пор не расследована, несмотря на обещания президента достать террористов из-под земли.

25 декабря 2016 г. Утром при взлете потерпел крушение и упал в воды Черного моря под Сочи летевший в Сирию личный Ту-154 министра обороны С.Шойги.

Лучший армейский Ансамбль песни и пляски он послал c тележурналистами в Латакию «плясать на костях». В результате 92 пассажира и членов экипажа превратились во «фрагменты».

Окончательные причины огромной беды трусливый паркетный генерал скрыл. Следствие замяли. Виновных опять нет.

3 апреля 2017 г. Теракт в питерском метро. 16 убитых, свыше 100 раненых и потерпевших. Обещают кого-то судить.

25 марта 2018 г. Пожарище в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» унесло жизни 60 посетителей, из них 40 детей.

5 мая 2019 г. Во время вынужденной посадки в а/э Шереметьево загорелся хваленый погосяновский «Суперджет». Погибли 41 пассажир и молодой парень-стюард.

В 2014-м в результате «мудрого руководства» в стране разразился жесточайший социально-экономический кризис. Он привел к двукратной девальвации рубля и зверскому повышению пенсионного возраста православным верующим В.Путиным. С одобрения владыки, естественно.

Шестой год в сырьевой супердержаве падение производства, а также доходов всех верующих и неверующих. Нищих за 20 млн. душ.

У 40% населения, по данным Росстата, не хватает денег на еду. У 40% хватает только на еду. Зато долларовых миллиардеров за 100. Но и это еще не все.

В сырьевой супердержаве самые маленькие в Европе и США зарплаты бюджетников, стипендии, детские пособия и пенсии. Она вымирает.

Почему же не спасли и не спасают Русь-матушку и наш народ от этих бед и несчастий 30 тысяч новых церквей патриарха и «благодатный огонь»?

Во-первых, объясняют сами отцы церкви, бывает огонь от Бога и от Сатаны. Фейковый огонь из Иерусалима от зажигалки явно сатанинского происхождения. Он может только нам вредить.

И в церковных новоделах патриарха тоже Бога нет. Криминал и Сатана там правят бал. Строят их ни в бога ни в черта не верящие губернаторы, что им запрещено по Конституции и законам.

И в большинстве случаев строят против воли местного населения. А рабсила, как правило, — турки и «гастеры»- мусульмане.

Г-н Гундяев — не духовный окормитель нации, а лезущий во все светские дела пропагандист и клерикальный экстремист. Припал к кремлевской кормушке и возомнил себя новым Сусловым.

Ничего общего у него с учением Христа о сострадании, милосердии, всепрощении… Миллиардер и служит мамоне. По словам профессора богословия дьякона Андрея Кураева, Кирилл превратил РПЦ в «воинствующий орден меченосцев». Отвернул ее от следования Евангелию, учению Христа и направил в сторону поклонения языческим импортным артефактам.

А вспомните продавленный им антиконституционный закон о наказаниях за «оскорбление чувств верующих» (ч. 1 ст. 148 УК). Это же дичь в светском государстве!

Сам он предпочитает «Мерседес» из президентского гаража с «мигалкой». Самолетики от ВВС Минобороны и Почетный воинский караул при встрече.

А в телохранителях у него не ангелы небесные, а вооруженные архангелы из ФСО-СБП. Богу он свою охрану не доверяет. 

В общем, Сатане служит. Вдвоем, выходит, на парочку и занимаются развалом России и умерщвлением нашего народа…


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Секс-скандал в Кабмине: Гончарука обвинили в однополой любви и домогательствах на работе
Самая страшная секта России
На дорогах одни бараны
Взбешенные жители Днепра штурмом взяли секонд-хенд с дешевой одеждой
Дарья Сосновская, которую полицейский ударил в живот при задержании, подала в суд на сле
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх