Патриарх Кирилл рассказал, что будет с людьми после второго пришествия


Патриарх Кирилл рассказал о качествах, которые появятся у людей после второго пришествия Христа. Тела людей будут реальными, но не будут подчиняться законам физики. Люди смогут проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться.

«Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело», – сказал патриарх в проповеди в праздник Вознесения Господня.

Он дополнил, что люди не должны ограничиваться только земными целями, а думать на вечную перспективу, сообщает РИА Новости.

Вознесение Господне отмечается через 40 дней после Пасхи. В этот день, по церковному преданию, Христос вывел учеников из Иерусалима в Вифанию, на гору Елеон, и благословил, а затем вознесся на небеса.

Читайте также:  Академик Аганбегян: «В России самая высокая смертность среди крупных держав…»

Ранее Патриарх Московский и всея Руси высказался об особой роли славянских просветителей Кирилла и Мефодия в истории славянских народов и назвал Русь наследницей Византии.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.03
 87.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России»
В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой
В Латвии задержан россиянин по делу о шпионаже
Фирма, доля в которой принадлежит дочери Шойгу, заработала миллиарды на госстройках
ЕСПЧ присудил 25,6 тысячи евро бывшей пациентке казанской больницы за пыточные условия
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх