Патриарх Кирилл захотел пересесть на «Кортеж»


Новости дня России и мира
14 Июнь 2018
Общество

 В Московской патриархии выразили надежду на то, что лимузины отечественного производства серии «Кортеж» со временем станут более доступными для российского потребителя, и не исключили, что со временем патриарх Кирилл будет передвигаться на новинках отечественного автопрома.

«Проект «Кортеж» – дело хорошее, вызывающее уважение к современным российским разработчикам и производству», – сказал РИА «Новости» пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков.

«Хорошо, если когда-то станет возможным использовать эти российские автомобили, когда они станут доступными», – заметил он.

«Не исключаю, что и патриарх сможет передвигаться на автомобилях, произведенных российскими конструкторами», – добавил Волков.

Напомним, после инаугурации Владимир Путин пользовался лимузином российского производства серии «Кортеж» – в том числе перед самой церемонией вступления в должность и для передвижения по Москве. На прошлой неделе президент показал этот автомобиль наследному принцу Абу-Даби.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх