Павел Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет


Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин назвал Сталина лучшим лидером России за последние сто лет. Это заявление кандидат в президенты от КПРФ сделал в интервью Юрию Дудю. В этом же интервью Грудинин поклялся своими детьми, что никогда не вступал в сговор ни с Госдепом, ни с Кремлем

Своим политическим кумиром кандидат от КПРФ назвал Иосифа Сталина. По его словам, глава Советского Союза добился ежегодного роста ВВП до 15% в год. Павел Грудинин отметил, что у народа сохранился позитивный образ Сталина, потому что тот был справедлив.

«А какой еще из лидеров, если не считать Ленина, а Ленин — теоретик, потому что ему не удалось претворить многие свои идеи в жизнь, просто у него жизненного пути не хватило, — сказал Павел Грудинин. — Кстати, он заложил основы национальной экономической политики, новой экономической политики. А вот Сталин — человек, который добился для страны… Вы знаете, что такое 15% роста ВВП в год? Это человек, который сделал из абсолютно неграмотной страны страну с самым лучшим образованием? Вы знаете, что во времена войны англичане и американцы были поражены, какая у нас советская медицина? И этот человек за достаточно короткий период отстроил страну так, что она запустила в космос»

Читайте также:  Собчак заявила, что ее бесит популизм Навального

На вопрос о том, что вредит действующему лидеру, Павел Грудинин ответил следующее: «Путину вредит принцип «своих не сдаю». По словам политика, российскому лидеру нужно уволить некомпетентных друзей и нанять профессионалов. Он порекомендовал главе государства доводить дела до конца. В частности, дела с Донбассом и Олимпиадой.

Павел Грудинин также раскритиковал главу «Роснефти» Игоря Сечина. Кандидат на пост Президента РФ заявил, что готов уволить главу Роснефти Игоря Сечина. По мнению Грудинина, компания, которой он руководит, неэффективна. Об оппозиционере Алексее Навальном директор Совхоза имени Ленина высказался сдержанно и заявил, что готов взять его в свою команду.

В конце передачи интервьюер и политик поспорили о победе последнего на выборах. Если Грудинин набирает менее 15% голосов, то сбривает усы. Если результат будет выше 15%, то Дудь побреется на лысо.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.88
 80.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лукашенко: Свобода слова в любом государстве ограничена законом
В Амстердаме снова отложили рассмотрение дела по золоту скифов
Общество, которое никто не спрашивает, должно выбрать, кому верит меньше
МИД Германии: Россия «приговорила к смерти» голодающих сирийцев, заблокировав резолюцию
Впереди одной шестой планеты всей?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх