Пелагея впервые стала мамой


22.1.2017 17:54
Фото: popclip.ru

Пелагея и муж Иван Телегин 21 января впервые стали родителями, об этом рассказал сам хоккеист после проведенного матча. Победу в полуфинале над командой дивизиона Боброва  Телегин посвятил новорожденной дочери. Звезда КХЛ поведал, что девочку назвали Таисией.

Стоит отметить, что на протяжении долгого времени общественность гадала, когда же у звездной пары родится малыш. Некоторые СМИ писали, что Пелагея уже родила, но скрывает этот факт. Певица до последнего старалась не комментировать свое интересное положение, и поклонники тщетно пытались узнать хоть какие-то подробности.  Ожидавшая первенца Пелагея, не желая обсуждения своей беременности довольно редко публиковало семейные фото.

Напомним, что бракосочетание Пелагеи и Ивана Телегина  состоялось 16 июня 2016 года. Торжество прошло в узком кругу родных и друзей. Сразу после свадьбы молодожены отправилась на медовый месяц в Грецию.

Приближенные звезду утверждают, что певица не скоро вернется на сцену, поскольку планирует воспитывать дочь самостоятельно.

Автор: Вероника Дашковская
Прочтений: 507


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Урале руководство Росгвардии скрывало доходы. 2 уволены, 29 человек получили выговор
В Керчь отправили армию
Швеция передумала депортировать 6-летнего украинца
Керчь: жуткий день
Керчь: жуткий день, 0 / 5 (0 голосов)
Даже в Киеве согласны с победой России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх