Пелагея запретила Телегину общаться с ребенком


02:18
Фото: smi2.net

Российская артистка Пелагея запретила Ивану Телегину видеться с дочерью Таисией, сообщила журналистам адвокат хоккеиста Марианна Мировая. По ее словам, спортсмен был готов подписать все соглашения, однако исполнительница внезапно подала иск о взыскании с него алиментов.

Юрист пояснила, что Иван Телегин узнал о действиях супруги из СМИ. Марианна Мировая добавила, что незадолго до этого они со спортсменом уже успели согласовать ряд соглашений, в частности, об алиментах.

По словам адвоката, хоккеист был готов на воспитание дочери Таисии отдавать одну четвертую от своего заработка, и сумма достаточно большая. Мировая пояснила, что в согласованных документов не было каких-либо отказов и обозначения твердых сумм, пишет KP.Ru.

Ранее представители Телегина воздерживались от комментариев по поводу развода, т.к. надеялись разрешить все спорные моменты в ходе переговоров.

В СМИ появились сообщения о том, что хоккеист, когда обращался в суд с иском о разделе имущества, не упомянул квартиру, которая была куплена в период совместной жизни с Пелагеей. Кроме того, в заявлении не было речи о дорогостоящей иномарке, приобретенной с продажи машины певицы.

Читайте также:  Ветераны-афганцы пригрозили Киркорову за ролик о десантниках

Брак продолжался около четырех лет. Разлад в звездном семействе начался после романа на стороне, который позволил себе хоккеист. Ранее пресса писала о том, что Телегин в прошлом ради Пелагеи оставил стриптизершу Евгению Ноур, которая подарила ему сына. Артистка эту информацию опровергала. По словам Пелагеи, ее избранник ушел от жены по обоюдному согласию супругов.

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх