Пелоси прокомментировала состояние мужа после нападения

Новости дня России и мира
30 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Нэнси Пелосси заявила, что состояние ее мужа после нападения улучшается

Пол и Нэнси Пелоси. Фото: Ron Sachs/ Globallookpress.com

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси прокомментировала состояние своего мужа Пола после нападения. Заявление опубликовано на сайте политика.

Она отметила, что здоровье супруга продолжает улучшаться. Пелоси поблагодарила сотрудников правоохранительных органов и служб экстренного реагирования, которые выехали на место происшествия.

Материалы по теме:Нэнси и красный дракон.Пелоси сильно разозлила Китай, приехав на Тайвань. Чем ответит американцам Пекин?4 августа 2022Перерождение демократииСкандальные выборы, мятеж в Вашингтоне и травля президента. Какой станет Америка после Трампа?13 января 2021

«Мы благодарны за быстрое реагирование правоохранительных органов и экстренных служб, а также за спасающую жизнь медицинскую помощь, которую он получает. Его состояние продолжает улучшаться», — говорится в сообщении спикера.

28 октября на дом Нэнси Пелоси было совершено нападение. «Нападавший находится под стражей, мотивы нападения расследуются», — сказано в заявлении офиса политика. Пол Пелоси получил при нападении травмы головы, которые потребовали хирургического вмешательства.

Читайте также:  Бывший премьер Израиля выступил против поставок оружия на Украину

Подозреваемому вменяется попытка убийства и жестокое обращение с пожилыми людьми. Его личность установлена, это 42-летний Дэвид Депепи. Телеканал СNN сообщил, что злоумышленник является фанатом теории заговора. Он публиковал в соцсетях посты в поддержку различных конспирологических теорий.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.91
 66.11
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Великобритании предрекли негативные последствия потолка цен на нефть из России
0 / 5 (0 голосов)
Посольство РФ отреагировало на задержание российского бизнесмена в Лондоне
0 / 5 (0 голосов)
Бывший советник ЦРУ предрек Украине потерю всего юга и левобережья Днепра
0 / 5 (0 голосов)
Францию призвали выйти из Евросоюза
0 / 5 (0 голосов)
В США заявили о перехвате в Оманском заливе судна с боеприпасами
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх