Пенис в аэропорту Волгограда закрасили перед приездом Путина


Скандальную графику, напомнившую многим изображение полового члена, закрасили в аэропорту Волгограда перед приездом туда Владимира Путина.


фото: instagram.com

фото: shtreeh_art

На «правку», внесенную в надпись «Лететь», обратил внимание известный блогер Рустем Адагамов: в настоящий момент в ней исчез верхний росчерк.

Читайте о скандале вокруг волгоградского граффити.

Напомним, что о неприличных ассоциациях некоторых посетителей аэропорта в конце минувшей недели написали региональные СМИ. Она нашли обсуждение графики в соцсетях, после чего журналисты, ранее не замечавшие ничего подобного, «ахнули — ведь и правда — пенис. И развидеть не получается, вот он, как есть».

Местные жители сразу же стали шутить на тему аэропорта, отмечая, что «какой аэропорт — такие и надписи» и даже пририсовывая к надписи на стене «недостающие» детали, чтобы в фаллическом подтексте не оставалось уже совсем никаких сомнений.

Тем не менее, сегодня, в канун визита ВладимираПутина, от «подтекста» остались лишь воспоминания. Напомним, что президент прилетает в город с целью провести там заседание президиума Госсовета по вопросу развития внутренних водных путей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх