Пенс: Трамп после избрания будет противостоять российской агрессии


Майк Пенс, кандидат в вице-президенты от республиканцев, заявил, что Дональд Трамп, придя к власти, будет противостоять российской агрессии.

Трамп — решительный человек, противостояние России, если его выберут, обретёт совсем иные черты, сказал Пенс. Он прокомментировал таким образом мнение экс-главы ЦРУ Майкла Морелла, который считает, что Трамп превратился в невольного шпиона России благодаря профессиональным действиям президента Владимира Путина.

По мнению Морелла, Путин как кадровый разведчик распознал слабые места республиканского кандидата и использовал лестные слова в его адрес, получая затем ответные комплименты от Трампа, что в конце концов привело к обвинениям в адрес миллиардера, что он связан каким-то образом с российскими властями.

Как ранее сообщали Пронедра, Трамп говорил, что США должны учитывать позицию жителей Крыма, а не только поддерживать требование Украины вернуть полуостров, присоединённый Россией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх