Пентагон: некоторые разногласия с РФ по САР уже преодолены


В Пентагоне сообщили, что ряд разногласий между РФ и США по вопросу урегулирования в Сирии уже преодолён, однако о полном согласии по всем вопросам пока что речь не идет.

Мишел Балданца, представляющее оборонное ведомство США, сообщила, что некоторые разногласия сократились после переговоров Джона Керри и Сергея Лаврова. Однако вопросы для обсуждения всё еще остались, отметила она, они будут согласовываться в дальнейшем.

Балданца поприветствовала шаги Джона Керри, который, по ее мнению, пытается заставить РФ изменить направление политики в Сирии, из-за которой погибло большое количество гражданских лиц. Она напомнила слова Эштона Картера, главы Минобороны США, по поводу позиции РФ в Сирии, которая подпитывает гражданскую войну.

Ранее Пронедра писали, что РФ и США начали подготовку к совместным авиаударам по боевикам в Сирии. Вероятной целью авиаударов значится город Алеппо, в котором остались группировки, не присоединившиеся к перемирию и не согласившиеся сдавать оружие.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медики нашли неожиданное решение тяжелой тахикардией
Прогнозы: Россию ожидает рост числа смертей среди раковых больных
Уникальные роботы подпитываются от ресурсов тела человека
Америка готовится к появлению на рынке первого лекарства против аллергии на арахис
Врачи выступают против практики наращивания ресниц
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх