Переформатирование декоративного органа


Предлагаю взглянуть на ситуацию с переформатированием СПЧ и назначением на должность руководителя журналиста Федорова вместо правозащитника Федотова с позиции политической инженерии, которая сейчас в модном тренде в РФ.

Если концепция «Россия как корпорация» окончательно принята «наверху», тогда оставлять декоративный орган, который не вписывается в новую структуру и штатное расписание — не имеет смысла.

Все избыточные гуманитарные ресурсы «выводят за штат», на аутсорсинг, или на пенсию. А права человека передаются в ведение «планового департамента», в виде лаборатории психологической разгрузки и гражданского коучинга.

Что касается вопроса, будет ли эффективно работать это подразделение вместе с другими звеньями корпоративного механизма, то в ближайшее время, до выборов 24 года, мы сможем увидеть результаты этого эксперимента.

Идеи Бухарина, Рыкова и, отчасти, Пятакова, получили поддержку в команде Кириенко. «Сталинисты» в Думе и в ЕР должны отреагировать на инновации АП. Итак, вечер перестает быть томным, в воздухе пахнуло административным креативом. Интересно, кого поддержит группа Чемезова? И что скажут «троцкисты» из условных сислибов?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх