Первые кафе отечественной фастфуд‑сети «Едим как дома» откроются уже в 2017 году


Первые кафе отечественной сети «Едим как дома», которые задумываются как альтернатива западным ресторанам быстрого питания, откроются к концу текущего года, создатели обещают в меню натуральные и недорогие блюда.

«Надеюсь, первые точки продажи начнут появляться к концу 2017 года. Мы создали продукт, который можно будет продавать. На его создание ушло два года — слишком высоки наши требования! Он не должен портиться, он должен быть натуральным, и, главное, недорогим!» — сказал один из авторов проекта «Едим как дома», режиссер Андрей Кончаловский.

Он подчеркнул, что в работе необходимо применять уникальные и надежные технологии, а продукция в кафе быстрого питания должна быть доступна всем.

Ранее кинорежиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков выступили с инициативой создания в Московской области сети отечественного фастфуда «Едим как дома». Идею поддержал губернатор региона Андрей Воробьев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жизнь в магазине: забытые дети
Выступивший против российских властей хоккеист НХЛ ответил на критику
США в панике думают, как насолить Путину за сделку с Турцией
Берлин в Сирии пошел против США
Польша начала производить авиабомбы для самолетов F-16
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх