Первый канал оплатит лечение наркозависимой звезде Дане Борисовой


Мать известной российской телеведущей Даны Борисовой сделала сенсационное признание. По словам Екатерины Ивановны Борисовой, ее знаменитая дочь несколько лет страдает от алкоголизма, а с некоторых пор стала и наркоманкой. Пожилая женщина узнала об этом совсем недавно и не смогла удержать семейный скандал в секрете, решившись принять участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Мама знаменитой ведущей со слезами на глазах признала свое бессилие в борьбе с пагубными привычками наследницы. Страдания от ситуации испытывает и дочь Даны, которая стала вынужденным свидетелем всего, что происходит с ее матерью.

«С 2010 года я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую, передает t. Больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на «скорой» отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации – после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти», — рассказала мама Борисовой в эфире.

Читайте также:  Продюсеры попросили разработать меры профилактики для возобновления съемок кино в РФ

Апофеозом шоу стало признание самого Малахова, что, мол, он два года молчал в надежде на исправление Даны, однако этого не произошло, и он вынужден был прибегнуть к такому способу — придать истории публичности.

На передаче отметилось множество друзей Даны. В частности, Лера Тувина и Прохор Шаляпин чуть ли не в один голос утверждали, что следует поместить Борисову в профильную клинику, информирует. Уже позднее, на своей страничке в Instagram Лера подвела итог неоднозначной передаче.

«Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас всё в порядке, её вовремя спасли! Что касается, её мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать всё публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому ‘русскую Бриджит Бардо’ было не спасти и это была бы уже другая печальная тема…» – обратилась к общественности Тувина.

Интересно в частности почитать комментарии к этой публикации. Оказалось, что «Первый канал» оплатил лечение Даны Борисовой. Об этом сообщил Прохор Шаляпин.

Читайте также:  Актрисе устроили травлю в соцсетях за роль в сериале о раскулачивании

«Канал оплатил лечение , это на первое время около миллиона рублей . Так что пока вы привыкаете – мы действуем конкретно», – заявил певец, обращаясь к пользователям Сети, которые «в шоке» от вскрывшейся истории.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  68.63
 77.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх