Первый обзор кроссовера Kia Telluride 2019: Настройтесь на Telluride


Новый 8-местный кроссовер Kia поглотит все, что бы вы не забросили в него.

Kia Telluride едет на прочном и аккуратном цельном шасси Sonata, как и его брат-близнец по платформе Hyundai Palisade. Telluride отличается уникальным и стильным привлекательным экстерьером, причем его радиаторная решетка выделяется от общей линейки и создается ощущение, что она способна проглотить и вас и ваших пассажиров. А его деревянный и металлический интерьер сделан так, что вы никогда не догадаетесь, что в нем не использовано ни дерева, ни металла.

Фотогалерея: кроссовер Kia Telluride 2019

Telluride появится у дилеры Hyundai предлагают Telluride с выбором из передне- и полноприводных вариантов, однако двигатель только один – 3.8-литровый бензиновый V6 с непосредственным впрыском выдающим 291 л..с мощности и 355 Нм крутящего момента. Таким образом у корейца больший рабочий объем, чем у таких конкурентов как Toyota Highlander или Honda Pilot, однако 3.5-литровый V6 установленный в Highlander бъет его по количеству лошадок (превосходя на четыре). Конечно вряд ли кто-либо заметит эту разницу в четыре пони, однако тем не менее, они греют душу владельцев Toyota.

Однако то, с чем никто не может поспорить с Telluride – это объем кабины (салона) — 5,043 литров, больше, чем у любого из среднеразмерных кроссоверов / внедорожников на рынке. Это боле, чем на 566 л больше, чем у его двух главных конкурентов, и даже больше, чем в Chevrolet Tahoe. Количество сидений в салоне может быть 7 или 8, смотря что вы заказали у дилера, кроме того, это зависит от того, выбрали ли вы единый диван для второго ряда или отдельные сиденья. Все задние сиденья складываются, открывая достаточно места, чтобы погрузить в него практически все, что вам понадобится на дому, включая стандартные листы фанеры для ремонта. А в нормальном состоянии, все сиденья комфортно размещают взрослых пассажиров, даже в третьем ряду.

Однако сегодня кроссовер привлекает покупателей не только высокой посадкой и возможностью выехать за город, но и своей электронной начинкой и функциями безопасности, и с этой точки зрения Telluride не исключение. В вы встретите Telluride больше акронимов, чем читая какое либо военное наставление. Наряду со стандартным поддержка полосы движения (Lane Keep Assist), автоматическое экстренное торможение (Automatic Emergency Braking), и интеллектуальный круиз-контроль с системой стоп & гоу (Smart Cruise with Stop & Go), имеется и кое-что новенькое, как помощь для безопасного выхода (Safe Exit Assist), которая использует сенсоры для предотвращения открытия двери со стороны трафика для вас или задних пассажиров, в тот момент когда приближается автомобиль или мотоцикл; и предупреждение о заднем пассажире (Rear Occupant Alert) сообщающее вам, что вы забыли вашу собаку в автомобиле.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Девять лет держал детей в подвале
Букер, поделенный на двоих
Украли знаменитого «Горящего жирафа»
«Такое ощущение, что живешь в отеле» — россиянка о жизни в Сингапуре
В ожидании прыжка
В ожидании прыжка, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх