Первый отечественный минивэн «Лада Надежда» получил вторую жизнь‍


Дизайнеры автомобильного издания «Колеса» выложили в интернет рендеры минивэна Lada «Надежда», на которых изображен возможный дизайн возрожденного автомобиля. Стоит напомнить, что производство ВАЗ-2120 было остановлено еще 11 лет назад. Сборка первого серийного минивэна России началась в 1998 году, а реализовать удалось около 8 тысяч экземпляров.

Таким образом, дизайнеры данного интернет-портала решили пофантазировать и создать возможный образ нового авто. В образе применили фирменный «Х»-стиль компании, на основе которого разрабатывали модели Lada Vesta и Lada XRay.

Дизайнеры считают, что новый минивэн могли бы оснастить Х-образными фарами со светодиодами, а также скрытыми задними стойками и подштамповками на передних и задних крыльях. Также было учтено, что машину оснастят системой полного привода, а в салоне будет 7 посадочных мест. Наверняка это не единственная вариация экстерьера авто, но полный привод и 7 посадочных мест могли бы вывести модель в топ продаж.

Ранее от компании АвтоВАЗ не поступало никаких сообщений по поводу возрождения минивэна «Надежда».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх