Песков: информация об отставке глав СКР и МВД — только слухи


В Кремле призвали не гадать по поводу слухов об отставке Владимира Колокольцева, возглавляющего МВД РФ, и Александра Бастрыкина, который руководит СКР.

По словам Дмитрия Пескова, представляющего российского президента, муссирование этих слухов не говорит о каком-либо системном сбое или проблеме в системе власти Он почеркнул, что сейчас проводится планомерная работа по препятствованию коррупции, и силовые ведомства также занимаются чисткой своих рядов от недобросовестных управленцев.

Он добавил, что как только президент примет какие-то конкретные решения по кадрам, то он лично или его пресс-служба сразу же уведомит об этом общественность.

Ранее Пронедра писали, что в СМИ появилась информация о возможной отставке Александра Бастрыкина, главы российского Следственного комитета. Глава ведомства, якобы, подал рапорт на увольнение на имя российского президента 20 сентября. Он отметил, что решил отставить свой пост из-за состояния здоровья. Своим преемником Бастрыкин видит Игоря Краснова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.53
 69.33
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия уничтожила «стратегическое преимущество» США, превратив его в «гибель»
Спасение в золоте: Владимир Путин нашел России защиту от долларового рэкета
Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности
Фармацевтические производители предрекают дефицит дешевых лекарств
Новое средство, возможно, избавит от хронического гепатита
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх