Песков: Кремль не занимается вопросом поышения пенсионного возраста


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не занимается вопросом повышения пенсионного возраста, так как он находится полностью в компетенции правительства.

Напомним, ранее Пронедра писали, что российский кабмин решил уже в ближайшее время увеличить пенсионный возраст граждан, однако до сих пор не знает, как об этом сообщить общественности. Позже вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство пока не принимало никаких решений относительно увеличения пенсионного возраста.

Песков подчеркнул, что Кремль наблюдает за ситуацией, но никак на неё не влияет. Населению не стоит волноваться, так как власти уже опровергли информацию о повышении пенсионного возраста, добавил Песков. Также ранее поступала информация, что якобы правительственные чиновники уже успели подсчитать, какую сумму денежных средств сможет сэкономить бюджет в том случае, если уже в ближайшее время вступит в силу закон об увеличении возраста выхода на пенсию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Монетизация путинской политики
Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»
В Крыму после запуска квадрокоптера для съемок арестован активист Навального
Навальный пытается урвать кусочек дружбы с коммунистами
Ужасы Октябрьского переворота на рисунках очевидца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх