Песков: Москва до конца января признаёт только позицию Обамы по Крыму


Российские власти намерены признавать позицию по Крыму только действующего главы США.

Чиновник отметил, что главой США до конца января 2017 года будет Барак Обама, а это значит, что Москва станет учитывать позицию действующей американской администрации по Крыму. Ранее поступала информация, что один из советников избирательного штаба избранного президента Дональда Трампа Картер Пейдж допустил признание Крыма российской территорией.

Советник напомнил, что будучи кандидатом в президенты США Дональд Трамп неоднократно подчёркивал важность изменения позиции Вашингтона по Крыму, так как из-за этого вопроса американо-российские отношения не смогут восстановиться. Песков добавил, что Кремль уважает позицию советника избранного главы США, однако в вопросах внешней политики необходимо придерживаться контактов с действующими властями какого-либо государства. Ранее Пронедра писали, что глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Берлин не станет менять свою позицию по Крыму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.28
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх