Песков: Нарышкин возглавит Службу внешней разведки России


Сергей Нарышкин станет директором Службы внешней разведки в ближайшее время, сообщил глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что соответствующее предложение бывшему председателю Госдумы сделал президент России Владимир Путин в ходе встречи 22 сентября. Президент надеется, что избиратели, которые на парламентских выборах в воскресенье, 18 сентября, отдали свои голоса за Нарышкина, поймут это решение, из-за которого депутат лишится мандата. К тому же, сообщил Путин, большая поддержка Нарышкина россиянами означает их согласие с назначением на такой важный для российской безопасности пост.

Песков отметил, что президент высоко оценил работу этой службы в последние годы, когда ей руководил Михаил Фрадков. Пронедра ранее сообщали, что президент предложил Фрадкову возглавить правление РЖД. Предложение президент озвучил в ходе встречи с Нарышкиным и Фрадковым. Он поблагодарил их за работу, отметив, что указ о назначении Нарышкина будет подписан в ближайшее время.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Народ разъяренный»
«Народ разъяренный»
Как Госдума принимала пенсионную реформу в первом чтении. Репортаж
«Можешь позволить себе… кофе». Русская студентка сравнила Норвегию и Россию
Познер заявил, что не понимает, как можно не работать в 55 лет
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх