Песков: Нарышкин возглавит Службу внешней разведки России


Сергей Нарышкин станет директором Службы внешней разведки в ближайшее время, сообщил глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что соответствующее предложение бывшему председателю Госдумы сделал президент России Владимир Путин в ходе встречи 22 сентября. Президент надеется, что избиратели, которые на парламентских выборах в воскресенье, 18 сентября, отдали свои голоса за Нарышкина, поймут это решение, из-за которого депутат лишится мандата. К тому же, сообщил Путин, большая поддержка Нарышкина россиянами означает их согласие с назначением на такой важный для российской безопасности пост.

Песков отметил, что президент высоко оценил работу этой службы в последние годы, когда ей руководил Михаил Фрадков. Пронедра ранее сообщали, что президент предложил Фрадкову возглавить правление РЖД. Предложение президент озвучил в ходе встречи с Нарышкиным и Фрадковым. Он поблагодарил их за работу, отметив, что указ о назначении Нарышкина будет подписан в ближайшее время.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх