Песков назвал второстепенной тему нефти в переговорах Путина и Трампа


Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в Финляндии могут обсудить ситуацию на мировом рынке нефти, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в среду, 4 июля.

Он подчеркнул, что «вряд ли этот вопрос будет фигурировать в качестве ведущего на повестке дня». «Существуют гораздо более актуальные с точки зрения двусторонних отношений темы, которые будут рассматриваться в первую очередь», — сказал Песков.

Ранее представитель Кремля сообщил, что формат беседы двух лидеров еще утверждается, однако возможность беседы с глазу на глаз не исключается. Он также заметил, что Путин может комфортно общаться в любых форматах.

Встреча президентов пройдет 16 июля в Финляндии.

Ранее СМИ сообщали, что Трамп рассчитывает на конфиденциальную беседу. Также он планирует поднять тему сирийского и украинского урегулирований, а также «вмешательство» российской стороны в американские выборы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх