Песков: никакой пропутинской коалиции в ЕС нет


Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков сообщил об отсутствии планов по формированию в европейских властных кругах пропутинской коалиции.

Он отметил, что никакой пропутинской коалиции в Европе не создаётся. Большое количество приходящих к власти людей является трезвомышлящими, они настроены патриотически по отношению к своим державам, отметил представитель российского президента. ПО его словам, весь миру уже устал от постоянно дающих обещания людей, которые не брезгуют любыми способами сохранения власти.

Песков также добавил, что российский президент не придаёт значения своему образу среди западных СМИ, однако в Кремле отмечают повышенный уровень русофобии в западных новостях.

Пронедра ранее писали, что, по данным администрации российского президента, Владимир Путин неоднократно встречался с главой ExxonMobil Рексом Тиллерсоном. В Кремле подчеркули, что встречи Путина и Тиллерсона были деловыми, в ходе них обсуждались важные проекты, не все из которых были реализованы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх