Песков объяснил маршрут самолёта президента РФ по пути на G20


Дмитрий Песков, представитель Кремля, кратко прокомментировал окольный полёт лайнера Владимира Путина, когда тот направлялся на саммит G20 в Гамбург.

Любые особенности передвижения президента продиктованы интересами его безопасности, сказал Песков 8 июля и подвёл черту под комментариями на эту тему.

Прежде агентство Reuters обратило внимание, что самолёт главы РФ прибыл в Гамбург, пролетев над территориями Финляндии и Швеции, а затем над морем, то есть лайнер миновал страны, которые входят в НАТО, хотя ранее это проблемой не было. Лишнее расстояние, которое пришлось преодолеть самолёту, составило порядка 500 км.

Маршрут передвижения самолёта СЛО «Россия» с бортовым номером, совпадающим с тем, из которого в Гамбурге вышел Путин, зафиксировал сервис FlightRadar24. Пронедра ранее сообщали, что Владимир Путин заявил в Гамбурге Дональду Трампу о несправедливости санкций в отношении России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Британку заставили молчать во время лекции про феминизм
А если запретить перекуры на работе?
Где я свернул не туда?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх