Песков ответил на вопрос о возможном ускорении спецоперации на Украине


Песков переадресовал в Минобороны вопрос о возможном ускорении спецоперации на Украине

Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Вопрос о том, обсуждалось ли в Кремле ускорение специальной операции на Украине, следует адресовать Министерству обороны. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает в пятницу, 3 июня, РИА Новости.

«Что касается хода военной операции, мы с вами договаривались: мы это никак не комментируем», — ответил он вопрос журналиста о том, обсуждалось ли в Кремле ускорение специальной операции на Украине в связи с тем, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о такой возможности после встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Ранее Кадыров рассказал, что глава Минобороны России поставил новые задачи по спецоперации на Украине, которые подразумевают улучшение тактики и проведение боевых действий в ускоренном темпе.

Читайте также:  В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Время роста


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.09
 57.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В российском городе педагог остригла ребенку волосы за непослушание
Байден прокомментировал массовую стрельбу в Чикаго
В США захотели отправить термоядерный реактор в космос
В России предложили принудительно лицензировать фильмы для сохранения проката
Российский художник обвинил египетскую коллегу в плагиате работ
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх