Песков: Путин и Трамп могут пообщаться с журналистами после встречи


Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп по итогам предстоящей встречи могут ответить на вопросы журналистов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал газете «Известия», что «стороны предварительно договорились о том, что президенты по итогам встречи ответят на вопросы журналистов двух стран». В российско-американских отношениях не происходило уже несколько лет.

О времени и месте проведения встречи Путина и Трампа официально будет объявлено в четверг, 28 июня, сообщает «Интерфакс». Помощник президента Юрий Ушаков заявил, что «для саммита выбрано очень удобное место и для России, и для США — это третья страна». Между тем Трамп не удержался и рассказал, что встреча пройдет в Хельсинки.

Накануне Россию посетил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Переговоры в Кремле в расширенном составе продолжались около двух часов. Собеседники выразили надежду восстановить полноформатное сотрудничество двух стран.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх