Песков: РФ не станет снижать ядерный арсенал в обмен на снятие санкций


Власти РФ не станут сокращать ядерный арсенал страны даже в том случае, если западные партнёры пообещают отменить антироссийские санкции.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что в настоящее время Москва не ведёт никаких переговоров и не станет в ущерб своим интересам идти на уступки западным странам.

Правительство РФ готово к переговорам, но только на равноправных условиях. Песков отметил стремление избранного президента США Дональда Трампа восстановить партнёрские отношения с РФ и выразил надежду, что Вашингтон не только сможет стать в период президентства партнёром Москвы, но и будет заинтересован в расширении экономических связей с Россией. Ранее Пронедра писали, что Дональд Трамп не исключил отмены антироссийских санкций в том случае, если Москва и Вашингтон смогут согласовать механизм поэтапного сокращения ядерного арсенала.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Единая Россия» решила единогласно одобрить пенсионную реформу в первом чтении
Авиаудар по Алеппо: количество жертв возросло до 22 человек
Законопроект о повышении НДС до 20% рекомендован к принятию во II чтении
Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство
Трамп превзошел Путина в опозданиях
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх