Песков: серьёзная оппозиция пошла бы на пользу России


Дмитрий Песков, официально представляющий российского лидера, считает, что наличие серьёзной оппозиции принесло бы пользу России.

Пресс-секретарь Владимира Путина дал интервью BBC, во время которого заметил, что оппозиция должна иметь серьёзный подход. Соперничать с властью в лице действующего президента Путина могут только опытные политики, профессионалы своего дела, уверен представитель Кремля.

Он напомнил, что сейчас Путина поддерживают порядка 90% россиян, противостоять такой популярности действующего лидера страны нелегко, нужен действительно серьёзный подход.

Пронедра ранее писали, что Песков не увидел альтернативы Путину на предстоящих в 2018 году выборах российского президента. В интервью телеканалу пресс-секретарь подчеркнул, что просто как гражданин России надеется — Путин снова выдвинет свою кандидатуру. Что касается Алексея Навального и его планов баллотироваться в президенты, Песков ответить не смог, признав свою некомпетентность в данном вопросе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх