Песков: Трамп и Путин могут встретиться до саммита «Большой двадцатки»


Дмитрий Песков, официальный представитель российского лидера, не исключил, что личная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдёт ещё до саммита «Большой двадцатки».

Напомним, что в этом году саммит стран G20 запланирован на 7–8 июля и состоится в Гамбурге (Германия). Песков не стал называть точные сроки личной встречи президентов США и РФ, но заметил, что они могут пообщаться до саммита, на котором будут представлены обе страны. Песков выразил надежду, что помощники президентов приступят к подготовке переговоров не откладывая.

Трамп и Путин в субботу по телефону договорились, что их команды займутся согласованием и проработкой возможных мест и дат проведения личных переговоров. Как ранее сообщали Пронедра, в Словении выразили готовность предоставить площадку для переговоров Трампа и Путина. Песков отметил, что президенты РФ и США пришли к единому мнению — украинский кризис не должен превратиться в застарелый конфликт. Пресс-секретарь назвал переговоры полезными и плодотворными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх