Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского


В конце минувшей недели стало известно, что депутат ЗакСа Борис Вишневский в годы своей преподавательской деятельности домогался молодых студенток, некоторые из которых не вступили в совершеннолетие. Как стало известно из письма, отправленного одной из жертв в редакцию интернет-издания Nation News, выбирал он предпочтительно иногородних студенток, за которых в случае огласкинекому было бы заступиться.

На сегодняшний день стало известно о ещё четырех случаях сексуальных домогательств со стороны парламентария. Реакция петербуржцев была ожидаемой. В Северной столице прошла серия пикетов против Вишневского, а студенческий профсоюз потребовал расследовать секс-дело.

Видимо, депутат так же ощущал свою безнаказанность, как убийца-расчленитель Соколов, поэтому за свои действия старый развратник должен ответить. Или, может быть, #вишневскийнаполеон, как и его коллега по преподавательской деятельности?

Самое печальное, что, как и во многих других аналогичных случаях, Вишневского покрывает руководство вуза. В РГПУ имени Герцена даже проводятся собрания, на которыхстудентам угрожают отчислениями в случае огласки. Одна из студенток поделилась, что ей пришлось пройти через подобную «профилактическую беседу».

Сам же Вишневский отмалчивается, полагая, что раз он депутат ЗакСа, то может никак не комментировать свои действия сексуального характера. Однако перед законом все равны, поэтому остается надеяться, что студенты добьются правосудия в отношении человека, покушавшегося на честь молодых девушек.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх