Петр Порошенко вновь опозорился: выступление перед избирателями закончилось провалом


Украинский президент Пётр Порошенко лезет из кожи вон, чтобы набрать хоть какой-то минимум политических очков перед предстоящими выборами. Рейтинг «шоколадного короля» бьёт антирекорды: граждане «Незалежной» не готовы терпеть полупьяного политика еще один срок в президентском кресле.

Чтобы хоть как-то оправдаться в своей пьяной копролалии, Пётр Порошенко отметил, что якобы никогда не употребляет алкогольные напитки перед выступлениями по телевизору и публичными мероприятиями. «Когда приходите на встречу с президентом, не нужно употреблять алкогольные напитки. Я не пью и вам не советую», – заявил он.

Поверить в это невозможно. На днях Пётр Порошенко выступил перед избирателями в городе Жолква. Посетители мероприятия отметили, что политик «сильно покачивался» и несвязно разговаривал, то и дело прерывая выступление и серьёзно оговариваясь. Шквал негодования достиг предела в тот момент, когда «шоколадный король» пообещал дать отпор «украинскому агрессору».

Что именно имел в виду Пётр Порошенко понять невозможно. Складывается впечатление, то воспалённое сознание олигарха наконец-то смогло выдать грамотную мысль в изменённом состоянии: как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Пользователи соцсетей не обошли вниманием выступление украинского президента и разделились на два лагеря.

Первый отметил, что политик был «пьяный вдрызг» и не соображал от слова «совсем», а второй – что у Петра Порошенко на фоне колоссальных переживаний из-за своей политической карьеры наконец-то проснулась совесть. «Он сказал, что нужно дать отпор украинскому агрессору. Под ними на Донбассе подразумевают ВСУ. Неужели до Пороха наконец дошло, что восток Украины нужно оставить в покое?» – задаётся вопросом один из комментаторов.

Напомним, что очередные выборы президента на Украине состоятся 31 марта 2019 года. За пост главы государства поборются сразу 44 кандидата – это рекордное число претендентов на президентское кресло за всю историю «Незалежной». Пётр Порошенко в этом списке занимает последние позиции и делает всё, чтобы озлобить население страны. Последняя выходка – срыв шапки с девушки в пьяном угаре – окончательно убедил украинцев в беспробудном алкоголизме «шоколадного короля» в последние пять лет.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх